Долго изучая бизнес-форумы, я пришел к выводу, что начинающие предприниматели и люди у кого скопился капитал, все они ищут новые идеи бизнеса или просто не знают чем заняться. Вы даже не представляете, что хорошие идеи у вас под носом, просто Вы их к сожалению не замечаете. Хочу порекомендовать купить Вам интересный бизнес (Интернет-сервис).
По причине оптимизации бизнеса и сосредоточении на основных направлениях (только печатные издания), наше руководство ликвидирует Интернет-направление и продает все свои Интернет-порталы. За месяц продано 8 уникальный Интернет-проектов, остались еще пять уникальных РАБОТАЮЩИХ Интернет-сервисов:
1) Интернет-сервис по автоматической рассылке пресс-релизов в печатные и Интернет СМИ, конкуренции нет! Чистый ежемесячный доход до 300 000 рублей.
2) Онлайн-сервис автоматического создания грамотного резюме за 5 минут, конкуренции нет! Чистый ежемесячный доход до 200 000 рублей.
3) Интернет-сервис по автоматической рассылке резюме соискателя в кадровые агентства или работодателям его города, лучший сервис в этой сфере! Чистый ежемесячный доход до 200 000 рублей.
4) Онлайн-сервис по генерации идеи подарков для любого праздника или мероприятия (в базе более 25 000 идей подарков), конкуренции нет! Чистый ежемесячный доход до 300 000 рублей.
5) Онлайн-сервис создания индивидуального гороскопа, лучший проект в этой сфере, гороскопы составлены профессиональным астрологом! Чистый ежемесячный доход до 150 000 рублей.
Для работы с любым из проектов не нужен офис и куча сотрудников, достаточно 1 человека (вас). Пользователи оплачивают услуги с помощью SMS или электронных денег. Мобильный оператор еженедельно выплачивает средства на ваш кошелек в WebMoney, которые легко обналичиваются в любом городе!
Свяжитесь со мной и я вам расскажу подробно о любом из проектов!
Я также готов помогать советами и идеям на первом этапе.
Станьте собственником любого из сервисов и он сможет Вам приносить хороший доход.
Поторопитесь, пока его ни купил кто то другой!!!
Если, что пишите в ICQ: 270-118-192, тел.: (383) 238-03-43, 8-903-903-00-43, почта: v-nik@ngs.ru или в Скайп: redaily1